Antipasti

Nolita

Légumes simplement grillés, marinés à l’huile extra vierge d’olive taggiasche

20
PARMIGIANO

Cubes de Parmesan Reggiano 36 mois d’affinage en tempura & vieux vinaigre balsamique de Modène

20
Melanzana

Aubergine cuite à basse température, tomate confite, chair de crabe, crémeux de mozzarella & parmesan façon Parmigiana...

24
Salumi

Sélection de charcuteries typiques d’Italie & gnocchi frits au stracchino comme à Bologne

24
ZIBELLO

Jambon cru d’exception “culatello di Zibello” 24 mois d’affinage & petites focaccine aux deux origans

28
Tonnato

Fines tranches de veau rôti, sorbet “tonnato” & truffe noire de Norcia

28
Polipetti

Belle salade scarole, petits poulpes de roche frits & sauce César

26
Tonno

Filet de thon à l’huile extra vierge d’olive Nocellara, préparé et mis en bocal par nos soins accompagné de ses légumes “sott' aceto”

26
Calamari

Nos fameuses tagliatelle de calamars à la vapeur, tomates cerises confites, pain croquant, amandes & fromage pecorino

28
Branzino

Carpaccio de bar de ligne, pamplemousse rose, concombre, sauce au yaourt & poudre de menthe poivrée piperita

28
Notre séléction de mozzarelle

Pour 2 personnes servie simplement avec son pain chaud maison, huile extra vierge d’olive Nocellara & tomates cerises de Pachino

LA BUFALA

Mozzarella BIO di bufala Campana 500 grammes

39
LA FIOR DI LATTE

Nodini de mozzarella au lait de vache 500 grammes

39
L’AFFUMICATA

Bocconcini de mozzarella" di bufala Campana" fumée 500 grammes

39

Pizzette

Pizza à Nolita
pizza tomate thon à Nolita
D.O.P.

Petite pizza à la tomate San Marzano BIO, mozzarella "di bufala Campana" & basilic

16
Crudaiola

Petite focaccia, tomates “coeur de pigeon”, burrata, roquette & olive taggiasche

20
Siciliana

Petite pizza à la tomate, thon à l’huile d’olive maison, câpres & olives taggiasche

22
TARTUFO

Petite pizza à la mozzarella di bufala & truffe noire

35

Paste

Pomo d'oro

Spaghetti aux tomates cerise de Sicile & basilic

20
Norma

Paccheri “alla Norma” coulis de tomate, aubergines confites & ricotta salée

24
Amatriciana

Mezzi paccheri “all' Amatriciana”, tomates fraîches, pancetta fumée maison, oignons confits & pecorino Romano

24
Chitarra

Spaghetti “alla chitarra” au beurre et parmesan, ragout fin de veau & jus corsé

26
Ravioli

Ravioli “del plin” comme au Piémont, au brasato de boeuf au Barolo & son jus corsé

36
Cannelloni

Cannelloni de pâte de riz Arborio au black cod, guazzetto de tomate à l’encre de seiche

39
Ostriche

Linguine au pesto de basilic comme en Ligurie, huîtres Marennes Oléron n° 3 & noix de coco

39
Astice

Linguine aux sardines comme en Sardaigne… raisins secs, pignons de pins & chapelure méditerranéenne

39

Risotti

Risotto à la tomate San Marzano
Risotto au Parmesan & calamars au nature
Peperone

Risotto au jus de poivron jaune, essence d’olive noire & poudre de câpres de Pantelleria

24
Spritz

Risotto au prosecco, sauce à l’Aperol & gambas rouge de Sicile mi-cuite à l’orange

29
Asparagi

Risotto aux asperges, poudre de Bresaola della valtellina & sorbet au parmesan

29

Pesci

Saumon et spaghetti
merluzzo : filet de cabillaud à la vapeur
Dentice

Denti de la Méditerranée façon “acqua pazza”, tomates “coeur de pigeon”, câpres de Pantelleria & croûtons de pain

36
Merluzzo

Cabillaud frit à la polenta bramata de Bergame, déclinaison de petits pois, spianata piquante de Calabre & oeuf de caille

39
POLIPO

Poulpe de roche snacké, crème de pomme de terre, citron caviar & sauce à la roquette

39

Carni

Cochon de lait cuit 17 heures à basse température, caramélisé aux épices
Noix d’entrecôte de bœuf
Arrostino

Rôti de boeuf cuit à basse température, millefeuille de pomme de terre rôties au beurre, petits légumes printaniers & son jus corsé

35
FEGATO

Foie de veau saisi au beurre de sauge à la Vénitienne, ravioli de polenta aux oignons à l’étouffé

39
Milanese

Belle côte de veau panée comme à Milan… artichauts & salade de roquette

39

Prix en €, donnés à titre indicatif et susceptibles d'être modifiés.

Réserver une table

Haut de page